凯恩悔长青了!10亿豪门2-0终结冠军悬念,甩开第二14分。 法甲 德甲 拜仁 欧冠 英国足球 足球竞赛 法国足球 英超联赛 哈里 凯恩 英格兰足球_网易订阅

但隨著九十年代多支法甲俱樂部冒起,如巴黎聖日耳曼於1996年贏過歐洲盃賽冠軍盃,馬賽更在1993年贏過歐冠盃,法甲聯賽水準已大為提升。 2002/03赛季葡萄牙超级联赛,塞图巴尔赛季过半排名倒数第一,作为主教练的坎波斯被炒了鱿鱼。 结果那个赛季结束,最终塞图巴尔倒数第一,瓦兹姆倒数第三,双双降入次级联赛。 可以说,巴黎在积分榜上的巨大领先优势,已经让法甲的争冠悬念看起来提前结束了。 他们离得到最近12个赛季第10座联赛冠军已经越来越近了,姆巴佩在即将加盟皇马之前,还有机会再次提升一座法甲冠军奖杯。 而主教练加尔蒂,也夺得了执教生涯的第二个法甲冠军, 赛季率领里尔战胜大巴黎,首次捧杯。

法甲冠军

2016/17赛季,索菲亚尼-布法尔和吉布里尔-西迪贝等球员的出售,又给俱乐部带来了4700万欧元的收入。 一年之后,阿玛达-特拉奥雷以1400万欧元的价格出售到摩纳哥,格耶则以900万欧元的价格加盟英超球队阿斯顿维拉。 2012/13赛季,里尔的当家球星阿扎尔以3500万欧元的价格加盟蓝军切尔西,随后在斯坦福桥打出过亿的身价。 号称法甲阿森纳的他们,每年将球队核心高价卖出已经成为传统技能,当然这也是不少法甲球队的生存之道。 2011年6月30日,卡塔尔体育投资基金出资收购了巴黎圣日耳曼70%的股份,卡塔尔财团成为俱乐部最大股东,巴黎圣日耳曼成为了中东人的球队。

法甲冠军

里尔蜕变成为欧洲第一黑店,背后最大的功臣,当属他们的前体育总监、葡萄牙人路易斯-坎波斯(Luis Campos)。 尽管他去年年底辞职离开了里尔,但无论是转会市场上的3亿欧元收入,还是这套冠军阵容,都是出自坎波斯之手。 本赛季,37岁的葡萄牙中卫何塞-冯特领衔的这条防线,在38轮法甲一共仅丢了23个球,里尔也成为五大联赛中丢球最少的球队。 而球队门将迈尼昂也凭借着21次零封,成为本赛季五大联赛中零封场次最多的门将。 赛前仅排名倒数第2的梅斯队迎来了法甲联赛第23轮的较量,梅斯队此役坐镇自己的主场PK法甲联赛7次冠军获得者、赛前排名第11的里昂队。 目前排名第二的尼斯,上一轮输给了摩纳哥,本轮再次输给了里昂,遭遇了两连败,并连续三轮不胜,让巴黎将自己抛在了不小的积分差距之外,目前巴黎与第二名的分差已经拉大到了14分,接近了5个胜场。

法甲本赛季初,巴黎开局并不顺利,积分榜上的排名一度跌出前六名,摩纳哥、马赛、尼斯逐渐领跑。 然而随着巴黎状态的回勇,以及争冠对手们后程发力不足,法甲积分榜上的排名发生了巨大的变化。 央视网消息:北京时间5月28日3点,法甲第37轮,巴黎圣日耳曼1-1战平斯特拉斯堡,提前一轮锁定法甲联赛冠军。 报道称,里尔首先要感谢称霸法甲多年的巴黎圣日尔曼队本赛季发挥不佳,后者虽然用天价合同签下内马尔和姆巴佩,但在本赛季法甲遭遇8场失利,这是他们2010年之后的最糟糕表现。 41岁这个年龄,有的球员早已功成名就,有的教练也已经展露头角,而坎波斯仍然一事无成。 葡萄牙根本没有一支球队再敢聘请他当主教练,这让他开始怀疑自己可能真的不适合足球。

法甲冠军

穆里尼奥已经提前给罗马城带去了喧嚣,门德斯注定又要度过一个东奔西走忙碌的夏天,C罗下个赛季是否留在尤文仍是未知数,而我们的主人公坎波斯,是否会再度出山续写他的神话,同样值得期待。 终于,坎波斯再也不是那个带谁谁降级的倒霉蛋了,他找到了自己最擅长的领域。 多年的实战经验和现代化的数据分析相结合,让坎波斯练就了一身慧眼识英雄的本领,而遍地人才的法国更是让他如鱼得水。 就这样,他来到法甲的摩纳哥和里尔,先后成就了黑店神话。

法甲冠军


德国赛程、赛果及实时比分

-