凯恩悔长青了!10亿豪门2-0终结冠军悬念,甩开第二14分。 法甲 德甲 拜仁 欧冠 英国足球 足球竞赛 法国足球 英超联赛 哈里 凯恩 英格兰足球_网易订阅

第57分钟,丹索飞铲时将内马尔带倒,主裁判向丹索出示第2张黄牌将他红牌罚下,朗斯只剩10人应战。 随后梅西主罚任意球左脚弧线球攻门,皮球被朗斯门将扑出底线。 第53分钟,内马尔受伤倒地,巴黎快开任意球偷袭对手,姆巴佩小角度挑射被门将扑了一下,后卫门线将球挡出。 开场前20分钟,巴黎在场上踢得并不兴奋,倒是朗斯的反击虎虎生威,梅西出现在镜头里的时间很少。

法甲冠军

第24分钟,梅西插入禁区的攻门被堵出,随后姆巴佩分球,内马尔低射近角打偏。 新科法甲冠军阵中,不乏名将,比如后防核心是葡萄牙国家丰特,中场有葡萄牙国脚雷纳托-桑谢斯,头号射手是国安旧将伊尔马兹,打入16球。 此外,门将迈尼昂,中卫博特曼,中场苏马雷,前锋戴维都很受转会市场的关注。

法甲冠军

随着裁判的哨声响起,里尔在法甲最后一轮中2-1力克昂热,以1分优势力压巴黎圣日耳曼获得本赛季法甲联赛冠军,这也是他们时隔10年之后再度捧起联赛冠军奖杯。 梅西拿到生涯第39个冠军头衔,也是首个法甲冠军和首个西甲之外的五大联赛冠军。 以前人们总说梅西是体系球员,离开西甲就玩不转,但他离开巴萨的第一个赛季就在法甲拿到冠军。 这是巴黎队史第10次夺得法甲冠军,追平圣埃蒂安成为夺得法甲冠军最多的球队。 从2013年开始到现在,大巴黎第8次夺得法甲冠军,占据统治性地位。 凯恩已经效力于热刺超过十个赛季,然而却一直未能夺得冠军。

法甲冠军

前8位是10冠的圣埃蒂安,9冠的巴黎和马赛,8冠的摩纳哥和南特,7冠的波尔多,6冠的里昂和兰斯。 他们上一次问鼎法甲,还是在2011年,当时阿扎尔还在队中。 上赛季,猎犬排名第四,拿到欧联杯资格; 赛季则是不敌大巴黎,获得亚军。 他从摩纳哥青训营发掘的姆巴佩,最终以1.45亿欧元加盟了巴黎圣日耳曼;400万从卡昂挖来的托马斯-勒马尔,7200万卖到了马竞;500万从里昂带走的马夏尔,6000万卖给了曼联。 类似的经典案例,还有法比尼奥、贝尔纳多-席尔瓦、J罗、本杰明-门迪等……

法甲作为法国足球联赛系统的组成部分,法甲的每支球队均需与同级别的全部其它球队进行主客场制对赛,最终的法国足球冠军可获得欧洲冠军联赛的参赛资格;而排名最末的两支球队将降级至法乙。 法甲作为法国足球联赛系统的组成部分,法甲的每支球队均需与同级别的全部其它球队进行主客场制对赛,最终的法国足球冠军可获得欧洲联赛冠军杯的参赛资格;而排名最末的两支球队将降班至法乙。 法國最早於1893年開始舉辦業餘足球聯賽,直到1930年7月,法國足球聯合會全國委員會以128票對20票通過法案,正式將法國足球實行職業化。 在 20 世紀時期,法甲聯賽較少產生一支長期雄霸聯賽的超級強隊,進入 21 世紀後,才開始了 里昂2002年至2008年間的七連霸,及巴黎聖日耳門自2013年起之八年七冠。 但隨著九十年代多支法甲球會冒起,如巴黎聖日耳曼於1996年贏過歐洲杯賽冠軍杯,馬賽更在1993年贏過歐冠杯,法甲聯賽水準已大為提升。

在成为转会大神之前,坎波斯最初的足坛生涯其实并不太顺利。 坎波斯1964年出生在葡萄牙北部的埃斯波森迪,并加入了当地一家足球俱乐部。 不过,意识到自己无法达到职业球员的水平后,他早早选择放弃球员生涯进入大学深造。 买小妖,刷数据,打出身价后迅速卖出,然后再“进新货”。

刚刚与球队续约队长马基尼奥斯,也拿到第8个法甲冠军,超过蒂亚戈-席尔瓦、小儒尼尼奥、戈武等人,排名历史第二多。 如今的葡萄牙足坛,球星C罗、教练穆里尼奥、经纪人门德斯、体育总监坎波斯,他们四人之间有着千丝万缕的关系,共同影响着葡萄牙乃至整个欧洲足坛。 他成立了一家名为Training to Play (T2P)的公司,主要为足球俱乐部提供战术软件等服务。 而公司最成功的产品,就是特意为穆里尼奥团队定制开发了一款App:“穆里尼奥战术板”。 早在2012年,身为皇马球探的坎波斯就提出,应该重用当时还在踢右后卫的法比尼奥。 但众星云集的皇马并没有太多的上场时间留给这位租借而来的巴西人,一年之后,坎波斯将他带到了摩纳哥,在那里,法比尼奥成长为一名身价超过5000万的中场。

作为卫冕冠军,葡萄牙国家队在欧洲杯的赛场上必定万众瞩目。 而在人们看不到的地方,这些葡萄牙人同样会在欧洲足坛掀起另一场风暴。


德国赛程、赛果及实时比分

-